這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

輝煌路特殊標誌(股)公司

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

想提升產品的附加價值 找我們就對了
HHR材料DIY系列HHR materials DIY series
輝煌路公司因應市場需求,產品多元化,產銷分離,商品由永一科技公司總經銷,成立了台灣原創品牌【I'M反光屋】,HHR材料DIY系列有反光夜光熱轉印和反光貼紙 (魔朔貼)透過與設計師們的合作,推出一系列暗處或夜間時尚安全的商品和材料販售,像是反光夜光T恤、反光夜光雨衣、反光夜光口罩、反光夜光貼紙 (魔朔貼)…。今後會陸續推出酷炫反光夜光商品,引領潮流,歡迎有興趣的朋友親自感受反光夜光圖騰及顏色細緻的變化。 HHR材料DIY輕而易舉讓您發揮創意,打造自我style,出國旅遊、戶外休閒、約會逛街、夜間騎乘機車腳踏車、運動慢跑,居家佈置、酷炫時尚、安全加強…。 HHR材料DIY系列有反光夜光熱轉印和反光貼紙 (魔朔貼)。更多資訊請搜尋

反光夜光熱轉印材料
產品特性 多款多色,簡單易操作。
潮流時尚感,自我專屬style,加強暗處及夜間活動者的安全。
適用範圍 衣服、抱枕、布鞋、窗簾、口罩、手套、包包、拉鍊、織帶、居家生活用品、…。
備註 想瞭解更多資訊請搜尋


反光貼紙 (魔朔貼)
產品特性 無基底材,以色彩層疊出來的彈性貼,除了平面的物品,也可貼於曲面、弧形或球面的軟印材質上,轉貼迅速簡易。
稍凸有立體感、防曬防水抗UV、圖案炫麗色彩,有別一般單調的的反光條。
適用範圍 個人物品識別、模型玩具、汽車、機車、安全帽、筆電、手機、生活用品、文具用品、儲櫃、牆壁、3C產品、磁磚…。
備註 想瞭解更多資訊請搜尋